Hulas!
Para no faltar a mi palabra, ahí va una receta... algo sencillo y rápido de hacer, y sobre todo para acabar cosas sueltas en la nevera. Suelo cocinar el día anterior para llevar la comida al trabajo, con lo que necesito recetas rápidas, sanas y baratas! Así que estreno recetario con la de ayer... Espero que vaya bien!
Ingredientes (3-4 personas):
Un trozo de cinta de lomo de cerdo
2 puerros
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 tomate
Vino blanco, sal y aceite
Preparación
Filetear el lomo y salar al gusto. Reservar (siempre me gusta lo de reservar en las recetas!).
Se pican los puerros, los ajos y las zanahorias. Se ponen a pochar en una pota/olla/sartén con un buen chorro de aceite. Yo los puse en la de la olla a presión... Se escalda el tomate (1 min en agua hirviendo) y se trocea y se añade al resto de las verduras.
Se dejan unos 5 - 10 min hasta que se vea pochada la verdura. Entonces, se añade un chorro de vino blanco y se colocan los filetes:
Se pone la tapa a la olla a presión y se deja cocer (una vez empieza a silbar) unos 4 min. Si se hace sin la olla a presión, otros 5 min más, o hasta que se vea hecho el lomo.
Y nada más... seguiré practicando mis recetas!
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