2013!!!! Y entre otros objetivos para este año, me gustaría retomar el blog. Como siempre, con cosas sencillas, rápidas y buenas. Como siempre, con poco tiempo para cocinar, fotografiar y escribir. Pero habrá que intentarlo... Sobre todo porque blogueando por ahí se encuentran grandes ideas, y el blog me sirve para aprender y como recetario (también llevo retraso en actualizar el mío escrito ;D).
Además, este año empiezo a cocinar ya para 3!!! El pequecho ya está con comida sólida, poco a poco, y probando de continuo cosas nuevas. Como yo, haciendo cosas suaves (lo que es curry y mejicana lo dejo para más adelante) y variadas. Hoy, una receta con salmón (y de todo).
ALBÓNDIGAS DE SALMÓN
Ingredientes (para unas 6 uds)
1 rodaja de salmón
1 patata cocida
1 rebanada pan de molde
1 huevo
Harina
Aceite
Preparación
Preparar la rodaja de salmón en una sartén con un casi nada de aceite (unos 3 minutos de cada lado). Desmenuzar, limpiando bien de espinas, y juntar con el resto de los ingredientes: huevo batido, la rebanada de pan y la patata. Mezclar bien, y formar albóndigas individuales. Rebozar un poco en harina, así:
Pasar por la sartén, con poco aceite, hasta que estén bien hechas (sin tostar demasiado).
Y a disfrutar... quedan suaves, perfectas para empezar a tomar salmón... Espero seguir por aquí!
2 comentarios:
Yo hice estas albóndigas un tiempo atrás, pero no gustaron mucho. En lugar de hacerlas con salmón ya cocinado, las hice con salmón en crudo, picado. Probaré esta opción a ver si gustan más en casa (a mí sí me gustaron).
Pues sí... tengo pendientes hacerlas también con atún, que seguro que son más apreciadas! Un saludo!
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