Para que no se me olvide publicar, ni tampoco las combinaciones de salsa para pasta (tengo una con fresones de este año muy buena que ya ni me acordaba!), una rápida e intensa:
SALSA PARA PASTA CON QUESO AZUL
Ingredientes (2 personas)
1 taza y media de aceite de oliva virgen
1 cucharada grande de vinagre de Módena
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Unas 6-8 aceitunas negras picadas gruesas
Un trozo generoso de queso azul picado grueso
Un poco de sal
Preparación
Sobre el vinagre y la albahaca ir añadiendo el aceite ligando bien y la sal. Añadir las aceitunas y el queso, y dejar macerar unos 20 minutos al menos.
Estupenda con cualquier pasta, al gusto. Para mí, con pasta alargada (espaguetis, tallarines...) y una buena copa de vino para acompañar!
Saludos!
SALSA PARA PASTA CON QUESO AZUL
Ingredientes (2 personas)
1 taza y media de aceite de oliva virgen
1 cucharada grande de vinagre de Módena
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Unas 6-8 aceitunas negras picadas gruesas
Un trozo generoso de queso azul picado grueso
Un poco de sal
Preparación
Sobre el vinagre y la albahaca ir añadiendo el aceite ligando bien y la sal. Añadir las aceitunas y el queso, y dejar macerar unos 20 minutos al menos.
Estupenda con cualquier pasta, al gusto. Para mí, con pasta alargada (espaguetis, tallarines...) y una buena copa de vino para acompañar!
Saludos!
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