tag:blogger.com,1999:blog-5243382593822165346.post2350446459684421483..comments2023-09-26T03:21:24.904-07:00Comments on radiando peluches: Tesis y tarta de calabaza (I)Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5243382593822165346.post-36804787954996418232009-04-27T04:26:00.000-07:002009-04-27T04:26:00.000-07:00Hola, Anta!
Curiosamente, me animé con los dulces...Hola, Anta!<br /><br />Curiosamente, me animé con los dulces de calabaza después de probar una tarta (de otro tipo) en Estados Unidos. Y la verdad es que valen la pena: tienen un sabor fuerte, pero en conjunto con las especias (todas llevan más o menos las de esta tarta) son muy especiales. En la página de Harry hay además un cake de calabaza de rechupete (junto con uno de calabacín). <br /><br />La pimienta de Jamaica se encuentra en el rincón del Gourmet de El corte inglés. <br /><br />Ánimo con la prueba y un saludo!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243382593822165346.post-25894069553179860792009-04-26T03:20:00.000-07:002009-04-26T03:20:00.000-07:00Se me olvidaba preguntarte ¿dónde se consigue la p...Se me olvidaba preguntarte ¿dónde se consigue la pimienta de Jamaica?Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243382593822165346.post-75083891427511128792009-04-26T03:18:00.000-07:002009-04-26T03:18:00.000-07:00Veo que tienes un fan incondicional entre tus come...Veo que tienes un fan incondicional entre tus comentaristas. ¡Qué envidia!<br />La tarta ya la conocía de verla en i-recetas. Fue el blog que me enganchó definitivamente a esto de cocinar y divertirse. Después descubrí muchos otros y muy interesantes. La tarta no la he hecho porque eso de meter calabaza en un postre no me convence demasiado. Debe ser que una vez probé tarta de zanahoria y no me gustó nada. Tenía un montón de puré de zanahoria por el medio. Así que tengo prejuicios arraigados. Pero esto se tiene que terminar. Probaré. Te creo cuando dices que está muy buena.<br />Por cierto, te ha quedado calcadita a la de Harry. La salsa un poco más clara, pero será por las naranjas.<br />Saludos. Nos vemos por el blog.<br />Esperanza.Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/06516035532267678187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243382593822165346.post-17051631674026786472009-04-24T09:09:00.000-07:002009-04-24T09:09:00.000-07:00En primer lugar felicitar a Olivia, se lo merece.
...En primer lugar felicitar a Olivia, se lo merece.<br />En segundo lugar... esa tarta es un vicio, un auténtico vicio, no se que tiene que me encanta. de todas formas el toque de la cocinera es fundamental.Sean MacGregorhttps://www.blogger.com/profile/15201387663750549782noreply@blogger.com